未経験者歓迎!「ショートステイ いずみ」で介護職に挑戦しませんか?
無資格でも始められる介護職へのアプローチ
社会福祉法人 伏見にちりん福祉会が運営する「ショートステイ いずみ」では、介護職・ヘルパーを募集しています。介護の仕事に興味はあるが、資格がないという方でも大丈夫です。当施設では無資格の方でも安心して働ける環境が整っています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、経験を積むことでスキルアップを目指せます。介護業界に初めて挑戦する方にも、やりがいを感じながら成長できる場を提供いたします。
利用者様の生活を支えるやりがいある仕事
「ショートステイ いずみ」では、利用者様が快適に過ごせるよう、日々の生活をサポートすることが私たちの役割です。利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを行い、笑顔が溢れる毎日をつくるお手伝いをしています。当施設では、利用者様と心温まるコミュニケーションを大切にしながら、豊かな人間関係を築くことができます。地域に密着した施設で、安心感あるケアを提供し、地域社会に貢献することに誇りを持って働きましょう。私たちと一緒に、利用者様の笑顔をつくる仕事に携わりませんか?