育児休暇の取得実績あり◎子育て世代の皆さまも安心して働ける職場環境です♪
地域の皆さまに信頼していただける介護施設を目指して運営を行ってきました!
誰もが安心して気軽に利用できる、そんな信頼される介護施設を目指して「栗駒 デイサービスセンター」は通所介護サービスをご提供してきました。ご利用者さまそれぞれに違ったニーズをきちんとくみ取り、その方の暮らしに合ったサポートを行います。柔軟性のある介護サービスが特徴の一つです。あなたには、看護の面からケアを行う看護師として勤務していただきます。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。健康の管理や服薬管理、医療相談への対応などが具体的な仕事内容です。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、実務経験は必要ありません。雇用形態は、正社員です。育児休暇の取得実績があるので、ライフステージが変化した時には慌てることなくあなた自身の生活を尊重できます。
栗駒 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
地域密着のあたたかな介護が叶う職場で働きませんか?丁寧なケアで評判の栗駒 デイサービスセンターでは、看護師を募集中です。 生活に寄り添ったサポートを提供する私たちと一緒に、ご利用者さまの健康管理を手がけてみませんか?資格があれば経験は不問。 育児休暇取得実績も豊富で、あなたの大切なライフスタイルも尊重。 心地よい生活のサポートをするやりがいのある仕事です。