やりがいのある毎日を私たちと一緒に送りませんか?
未経験OK◎看護師資格保有者限定☆要自動車免許♪やる気のある人材を探しています。
株式会社 ハートケアライフでは「虹の空 デイサービスセンター」で働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。看護師として、利用者さまの健康を守る看護業務全般をお願いいたします。応募には、看護師の資格が必須。また、自動車免許をお持ちの方に限ります。条件を満たしていれば介護業界での経験は問いません。未経験者でも歓迎いたしますのでご安心ください。
土・日・祝休み♪年末年始休み◎労働日相談可☆メリハリを持って無理なく働ける環境です。
労働日数・就業時間は相談に乗りますのでライフスタイルに合わせて働けます。土曜・日曜・祝日はお休みなので、小さなお子さまが居るご家庭やプライベート重視の方にもおすすめです。そのほか、年末年始もお休みです。リフレッシュしながらメリハリを持って働ける環境ですよ。
虹の空 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて、やりがいと生活のバランスを求めるあなたを、私たちは全力でサポートします。 虹の空 デイサービスセンターでは看護師資格を活かして、利用者さまの健康を守る大切な役割を担っていただきます。 経験がなくても大丈夫、あなたのやる気を大切にします。 自動車免許をお持ちなら、ぜひご応募ください。 休日は土日祝と年末年始もしっかりあり、家庭やプライベートも大切にできる環境。 労働日数や時間はお気軽にご相談を。 私たちと一緒に、心にも体にもやさしい働き方を始めませんか?