大分県佐伯市木立にある住宅型有料老人ホーム白ゆりで、共に笑顔をつくる調理スタッフを募集します!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
調理のプロとして、ご高齢者の健康と笑顔をサポートしましょう!
私どもの有限会社白ゆりでは、法人内にて運営している住宅型有料老人ホーム白ゆりで調理スタッフとしてご活躍いただける方を募集しております。お任せするのは、高齢者の方々の健康と生活をサポートするための食事作りです。はじめての方でも大丈夫!未経験からでもスキルを身につけることができます。ベテランスタッフが丁寧に指導しますので、調理のプロフェッショナルとして成長することができます。
笑顔あふれる施設の一員として、あなたの力を発揮してください!
当施設では、質の高いサービスと温かな人間関係を大切にしています。パート・アルバイトという雇用形態でも、スタッフ一人ひとりが自分の役割を果たし、ひとりひとりの力で施設を支えることを大切にしています。私たちと一緒に、笑顔あふれる環境をつくり上げましょう。あなたの経験と力を活かして、ご利用者様の生活を彩り、共に笑顔をつくる仕事に携わりたい方、ぜひこの機会に応募してください。私たちとともに、素晴らしいご飯を作り出すことで、多くの人々の心に触れ、笑顔を生み出すお仕事に挑戦しませんか?
住宅型有料老人ホーム 白ゆりの採用担当者からのコメント
佐伯市木立の住宅型有料老人ホーム白ゆりで、食事を通じて高齢者の方々の健康を支える調理スタッフを募集しています。 未経験者歓迎、丁寧な指導で一人前の調理師へ!一緒に心温まる食卓を創りませんか?質の高いサービスを提供し、家族のような温かなチームであなたをお待ちしております。 笑顔をつくるやりがいのある仕事、ここにあります。