時間外の勤務はなし!体力的に不安がある方も安心◎自分自身の時間を大切にできます!
トータルコーディネイトでご利用者さまの「自立した暮らし」をサポートしております♪
あなたに勤務していただきたい場所は「ドレミリハビリテーションセンター」です。その名の通りに、リハビリテーションサービスに特化した施設です。ここでは、開設当初から「自立支援」を理念に掲げて、ご利用者さまの自立した暮らしをサポートしてきました。最大の特徴は、一貫したトータルコーディネイトです。「作業療法士や理学療法士の視点でお届けするリハビリテーション」「介護職員や看護師の視点からお届けする介助・リハビリ介助」これらを組み合わせることによって、ご利用者さまそれぞれに合った最適な自立支援を実現しております。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、バイタルチェックや体調管理、リハビリテーションの介助などをお願いいたします。応募するためには、准看護師の資格と自動車免許が必須です。それらをお持ちでしたら、未経験でも構いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。残業はほとんどありません。そのため、普段から仕事とプライベート分けたメリハリのある働き方ができます。ライフステージが変化したときには、特別休暇をご利用ください。取得実績がありますので、気兼ねなくご利用いただけます。
ドレミリハビリテーションセンターの採用担当者からのコメント
ドレミリハビリテーションセンターでは、あなたの准看護師としてのキャリアを全力でサポートします。 私たちの施設は、自立支援を提供し、ご利用者さまに寄り添ったケアを目指しています。 残業ほぼなしで、自分の時間も大切にできる環境です。 特別休暇の取得実績もあり、長く働ける職場です。 皆さまの応募をお待ちしております。