【正社員】デイサービスでの介護スタッフの求人です◎
退職金制度があるので、腰を据えてお勤めいただけます◎
東京都墨田区東向島に立地している「ベストリハ東向島」は、たくさんの笑顔と元気をお届けするため、季節感あふれるイベントを開催しています。機能訓練にも力を入れており、体操やマシーンを使ったリハビリなどを行い、専門のスタッフがチームでご利用者さまをサポートしています。現在当施設では、ご利用者さまが笑顔で生活するための支援を行ってくださる介護スタッフを募集しています。運転免許証(AT限定可)をお持ちであれば、介護系の資格が無い方でもご応募いただけます。雇用形態は正社員です。従事していただくお仕事は、ご利用者さまの送迎や食事の介助、リハビリ補助などです。また、レクリエーションやイベントの実施、外出支援などもお任せいたします。個人個人の働きをしっかり評価する体制が整っていますので、やりがいを感じながらお勤めいただけます。退職金制度を設けていますので、安心して長く働けますよ。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ベストリハ東向島の採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔あふれる毎日を。 墨田区東向島のベストリハ東向島で働く介護スタッフを募集中です!私たちは、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えるため、多彩なイベントやリハビリを提供しています。 未経験者も歓迎し、資格がなければお持ちの運転免許でご応募いただけます。 送迎や食事の支援、リハビリ補助など、ご利用者さまの笑顔のために尽力するやりがいあるお仕事です。 正社員として腰を据えて長く働ける環境も整っており、退職金制度で安心してキャリアを築けます。 あなたの熱意を当施設で活かしませんか?