未経験から始められる、充実した訪問介護のキャリアを福島県会津若松市で築きませんか?
地域に根ざした介護サービスで利用者様の笑顔を支えます
株式会社マイムが運営する「マイム介護センターあいづ南」は、地域に密着した訪問介護施設です。福島県会津若松市門田町飯寺に位置し、地域の皆様への貢献を第一に考えた介護サービスを提供しています。訪問介護施設ならではの温かい対応で、利用者様の生活をサポートし、より質の高い暮らしを提供しています。当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行い、利用者様が安心して在宅生活を送れるよう、サポートを行っています。
未経験者歓迎!あなたの人柄を活かし、心温まる介護を
「マイム介護センターあいづ南」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方なら未経験でも歓迎いたします。心優しさと意欲があれば、経験は問いません。私たちは、あなたの成長を全力で支援し、安心して働ける環境を整えています。先輩職員と共に働きながら、実務を通じてスキルを磨いていくことが可能です。また、正社員としての安定した雇用形態で、腰を据えてキャリアを築くことができます。当施設で、一緒に利用者様の笑顔を作り出し、充実した日々を手に入れませんか?