看護師の皆様へ、あなたのスキルと人間力を存分に発揮しませんか?
一緒に成長する、温かい職場環境
私たち株式会社和では、デイサービスで働く看護師をパート・アルバイトとして募集しています。大阪府枚方市楠葉朝日にある施設では、皆さまが活躍できる環境を整えてお待ちしております。また、私たちは助け合い、尊重し合うことを大切にしています。それぞれのスキルや経験を活かし、共に成長することができるチームで働くことができます。
未経験者も大歓迎!必要なのは「看護師」の資格だけ
当施設での勤務は、未経験者でも安心して始められる環境を整えています。あなたが必要とするのは「看護師」の資格だけ。経験者はもちろん、新たなフィールドにチャレンジしたい方、ブランクがある方も大歓迎です。優しさと思いやりを持ち、一緒に働く仲間や利用者の人々を大切にできる方をお待ちしております。私たちはあなたの一生懸命さをしっかりと評価し、あなたが充実したキャリアを築けるよう全力でサポートいたします。
デイサービス 一心の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、大阪府枚方市楠葉朝日の私たちのデイサービスで、専門スキルを活かしませんか?未経験者もブランクがある方も大歓迎です。 チームワークを大切にし、助け合いながら一緒に成長できる職場です。 皆さまの優しさと思いやりを、私たちと共有しましょう。 一生懸命なあなたを全力で支え、充実した職場環境でのキャリア形成をお約束します。