介護職・ヘルパーの正社員求人!スキルアップを目指す意欲的な方をしっかりサポートします
誰かの支えになる喜びを、私たちと一緒に育てませんか?
福岡県糟屋郡に位置する当施設は、地域社会に根ざし、利用者様お一人おひとりの豊かな生活を支えることを大切にしています。あなたには、日常生活のお手伝いやレクリエーション活動の支援を通じて、利用者様の笑顔を引き出す役割を担っていただきたいです。経験がなくても、心からの思いやりと介護に対する熱意があれば大丈夫。専門的な知識やスキルは、入職後に充実した研修でしっかり身に付けることができます。
働きやすい環境で、長期的なキャリア形成を支援します
家庭との両立や私生活の充実も大切にしながら、安定した正社員として長く勤めることが可能です。福利厚生や各種手当が整っており、従業員一人ひとりの生活を支援しています。また、個々のキャリアプランに合わせた研修体系もあり、スキルアップを目指す意欲的な方をしっかりサポート。人の役に立ちたいという気持ちを大切に、共に学び、成長できる環境がここにあります。当施設で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
安定した将来をお探しの方にお勧めの求人です。長く働けば働くほど、あなたの未来が安心できる退職金制度があります。長期的なキャリアを築きたい方に最適な職場です。
最終更新:2024/07/14