介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験から始める介護のお仕事!
あなたの手で、笑顔あふれる温かなケアを提供しませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ相模愛川」という有料老人ホームは、利用者様一人ひとりの生活に寄り添った介護を大切にしています。ぬくもりと安心を提供する当施設で、今、新たな仲間を募集しています。あなたの優しさと愛情が、ここで暮らす方々の毎日をより豊かなものにします。未経験から始めたスタッフも多く、充実した研修制度とサポート体制のもとで、安心して成長していける環境を整えております。あなたも、この感動を共有する一員になりませんか。
資格を活かし、安定したパート勤務を実現!神奈川県愛甲郡で働こう
自動車免許をお持ちであれば、未経験からでもスタートできる介護職・ヘルパーとして活躍の場をご提供します。心温まる介護施設での仕事は、人の役に立つ喜びと自己実現の両方を感じることができるはずです。神奈川県愛甲郡愛川町春日台に位置する当施設では、地域に根差したケアを目指しており、働きやすさも抜群です。週数日からの勤務も可能なので、プライベートとのバランスを大切にしながら、介護の仕事を長く続けられます。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系で、地域社会への貢献を始めてみませんか。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を通じて、安定したキャリアを築きたい方にぴったりです。うれしい正社員登用制度があり、頑張りが直接評価される環境で、あなたも長く働いてみませんか。安心してキャリアアップを目指せる求人をご紹介します。
最終更新:2024/04/25