岡山県岡山市の心温まる施設で、入居者様へのサービス提供責任者として共に成長しませんか?
介護福祉士の経験を活かし、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
株式会社サンブレラが運営する「住宅型有料老人ホーム スローリビング青江」では、一緒に入居者様の充実した生活を支えるサービス提供責任者を募集しています。私たちの施設では、介護福祉士資格を持つ方や、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎しております。経験がなくても意欲を持って取り組む方なら、私たちがしっかりサポートいたします。みなさんの経験と情熱を、私たちのチームで存分に発揮してください。
正社員として安定した環境の中、専門性を磨きながらキャリアアップ
私たちの施設では、多くの入居者様が安心して豊かな生活を送ることができるよう、日々努力をしています。サービス提供責任者としては、プランの作成やスタッフの指導など、入居者様が快適に過ごせる環境を整える重要な役割を担っていただきます。また、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方は、その専門性を活かしてさらなるキャリアアップも目指せます。ご応募を心よりお待ちしております。