兵庫県豊岡市で心温まるケアを実現する介護のお仕事に挑戦しませんか?
認知症を抱える高齢者の日々を支えるやりがいあるパート・アルバイトを募集中!
特定非営利活動法人 ダーナが運営する「認知症高齢者グループホーム アネシス」では、新たなスタッフを募集しています。私たちは兵庫県豊岡市出石町安良に位置し、温かみのある環境で入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを提供しています。ここでは、認知症を抱えた高齢者の方々が安心して生活できるよう、家庭的な雰囲気作りを心掛けています。
経験を活かすも新たな挑戦をするも、私たちと共に入居者様の笑顔を支えてください
介護職としてご活躍いただくために必要な資格がない方も、人生経験を活かして人の役に立つことに情熱を持っている方であれば歓迎します。施設としても育成に力を入れており、未経験から成長できるサポート体制を整えています。お持ちの資格や経験を活かしながら、入居者様一人ひとりに合った支援を提供していく充実感を感じてみませんか。私たちと共に、豊岡市の地域社会に貢献し、入居者様の「今日も良い日だった」という笑顔を見るために力を合わせましょう。