看護師としての理想的な職場環境を提供します
介護施設での業務経験がある方歓迎!充実したサポート制度が魅力
千葉市若葉区に位置する住宅型有料老人ホームで、看護師として新たなキャリアをスタートさせませんか?私たちの施設では、入居者様の健康と笑顔を支えるため、看護のスキルを磨き、成長させるための機会を提供します。研修が整っており、先輩看護師がしっかりサポートするので、安心して働ける環境です。あなたの成長を応援します!
働きやすい環境とチームワークを大切に
当施設では、入居者様だけでなく、スタッフ同士のコミュニケーションを重視した職場です。チームワークを大切にし、互いに助け合いながら高齢者医療に取り組んでいます。働きやすさを考慮したシフト制で、プライベートとの両立もしやすく、充実した生活を送ることが可能です。また、地域との連携も強化しており、様々な活動を通じて入居者様の生活の質を向上させることに努めています。あなたも私たちのチームに加わって、一緒に笑顔を広げましょう。応募をお待ちしております!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎