ケアマネジャーを募集!正社員雇用です!
未経験でも大丈夫!『新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風』で一緒に働いてみませんか?
当社は介護業界での経験がなくても、想いやりと情熱を持って仕事に取り組める方を歓迎しています『新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風』では、一人ひとりの利用者様と深く関わりながら、必要なケアプランを作成し、暮らしやすさを追求しています。業務に付随するPC業務にも携わっていただきます。お持ちの資格や知識が、私たちとともに素晴らしい社会を作る力になります。
【正社員】安定した待遇と環境で、ケアマネジャーとして長く活躍できます。
株式会社SOYOKAZEでは、ケアマネジャーとして安心して働けるよう、安定した雇用形態とともに、働きやすい環境を提供しています。また、『新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風』での勤務は、千葉県鎌ケ谷市初富本町の便利な立地で、通勤も便利です。あなたのキャリアを重ね、成長し続けるための最適な場所です。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、ケアマネージャー大募集!あなたの思いやりと情熱を、新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風で活かしませんか?私たちは一人ひとりに合わせたケアプランを提供し、快適な生活を支えています。 正社員として安定した環境で、あなたもプロのケアマネージャーへと成長できます。 魅力的なキャリアアップのチャンスがここにあります。 あたたかな仲間があなたをお待ちしています。 是非、この機会にご応募ください。