経験を活かし、人々の暮らしを支える。住宅型有料老人ホームでのサービス提供責任者を募集!
地域に根差した老人ホームで、あなたのスキルを活かしませんか?
当社は、群馬県高崎市中里町にある住宅型有料老人ホーム 四つ葉のクローバー中里の運営を行っております。住まいとしての機能はもちろん、地域のコミュニティとしての役割も果たしている施設です。私たちと一緒に、利用者様が心地よく安全に暮らせる環境を整えましょう。
あなたの経験や資格を活かして、高齢者の生活を支える仕事です
現在、サービス提供責任者として勤務していただける方を募集しています。介護福祉士の資格と自動車免許が必要となります。また、サービス提供責任者の経験がある方を優遇いたします。正社員としての雇用となりますので、安定した働き環境の中で経験とスキルを活かし、私たちと共に高齢者の生活を支えていきましょう。
住宅型有料老人ホーム 四つ葉のクローバー中里の採用担当者からのコメント
群馬県高崎市の四つ葉のクローバー中里では、あなたの介護の情熱とスキルを活かせる職場をご用意しています。 あたたかなコミュニティの一員として、高齢者の方々の安心と快適な暮らしを支えましょう。 正社員としての安定した環境で、介護福祉士としての資格と経験が活きるサービス提供責任者を募集しています。 あなたと共に、よりよい地域社会の実現を目指しませんか?