安心と信頼のサービス、やりがいある仕事を提供する「みずたま介護ステーション 大和」
サービス提供責任者を募集!しっかりとしたサポート体制でステップアップを
「みずたま介護ステーション 大和」では、私たちは新人の方にも安心して働いていただけるよう、しっかりとした研修制度とサポート体制を整えています。介護福祉士や実務者研修などの資格をお持ちの方はご応募いただけます。一人一人に合わせた教育プログラムでスキルを着実に身につけることができます。あなたの新しいキャリアを、私たちと一緒に築きあげてみませんか。
地域に根付いた信頼の訪問介護であなたの力を発揮
神奈川県大和市中央に位置する私たちの施設では、地域密着型の訪問介護サービスを提供しています。利用者様の生活を支える大切な役割を担い、信頼関係を築き上げることができるやりがいのある仕事です。地域の方々と直接コミュニケーションをとり、彼らの生活がより豊かになるお手伝いをすることで、大きな達成感を得ることができます。地域に貢献し、利用者様の笑顔に出会えるこの仕事で、あなたのスキルと情熱を活かしてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎