デイサービスでパート・アルバイトの准看護師のお仕事に挑戦しませんか☆未経験の方も応募OKです☆無料駐車場完備です
医療法人 青樹会で、准看護師を募集しています。勤務先は、徳島市丈六町にある「デイサービスセンター きずな」です。最寄り駅のJR牟岐線「地蔵橋駅」から徒歩15分の立地にあるので、電車通勤が可能です。募集対象は、准看護師資格をお持ちの方です。未経験の方、資格を活かして新しいことに意欲的にチャレンジしたい方、介護や福祉などのお仕事に関心のある方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せする業務は、当施設での看護業務全般です。雇用形態はパート・アルバイト。残業はほとんどなく時間通りに終われるので、プライベートの時間を大切にしたい方も無理せず続けられます。スタッフが無料で利用できる駐車場があるので、天気に左右されないマイカー通勤がおすすめです。
デイサービスセンター きずなの採用担当者からのコメント
デイサービスきずなで、あたたかなケアを提供する准看護師を募集します。 未経験の方も大歓迎ですので、ぜひこの機会に挑戦してみませんか。 通勤便利な徳島市の好立地で、駐車場も完備していますので、天候を気にせずラクラク出勤できます。 残業少なめで、プライベートも充実。 介護の仕事に関心がある方、資格を活かして人の役に立ちたい方、私たちと一緒に地域の方々の日々を支えていきませんか。 あなたの温かい手が、きっと多くの笑顔を生み出します。