京都府八幡市での「言語聴覚士」アルバイト・パート募集!利用者様の生活を支える重要な役割を担いませんか?
柔軟な働き方が可能な「訪問看護ステーションあっと」で、あなたのスキルを活かしてみませんか?
株式会社 あっとが運営する訪問看護ステーションあっとは、京都府八幡市男山金振に所在しています。この度、私たちは「言語聴覚士」として、利用者様の生活の質を向上させる力を持つ方を募集しています。パート・アルバイト形態での雇用となりますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。資格や経験をお持ちの方はもちろん、やる気と情熱を持った方ならば、ぜひご応募ください。※原動機付自転車免許が必要です。
地域に根ざした訪問看護で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを
訪問看護ステーションあっとでは、地域社会に密着した看護サービスを提供しています。私たちのミッションは、利用者様が住み慣れた場所で豊かに暮らせるよう、心を込めてお手伝いすることです。言語聴覚士として、コミュニケーションや摂食機能の改善を支援することで、利用者様の生活をより良いものにしていく力を発揮してください。あなたの専門的な知識や技術を通じて、地域の方々の笑顔を増やすことができる、充実した日々が待っています。