特別養護老人ホーム メヌエットで働き、温かい介護を提供しませんか?
資格不問で始められる、看護助手としての新しいキャリア
社会福祉法人 兼誠福祉会が運営する特別養護老人ホーム メヌエットでは、看護助手として働く仲間を募集しています。当施設では、無資格・未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えております。入居者様一人ひとりに寄り添い、心を込めた介護を提供することが私たちの使命です。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、介護の現場に興味がある方はぜひ一歩を踏み出してみませんか?
安心の正社員雇用で、安定した働き方を実現
特別養護老人ホーム メヌエットでは、正社員としての雇用形態を提供しております。安定した職場で長期的に働き続けたい方にぴったりの環境です。また、兵庫県西宮市浜脇町という便利な立地で、通勤にも大変便利です。入居者様の笑顔と充実した日常を支えるために、私たちと一緒に働きませんか?誠心誠意サポートいたしますので、安心してご応募ください。皆様のご応募を心よりお待ちしております。