【夜勤専従】笑顔と愛情が溢れる住宅型有料老人ホーム♪
夜勤専従のお仕事!ご家庭のご都合に合わせて働けます★
「リールホーム松阪」が運営している「リールホーム松阪」は、2020年4月に開設した住宅型有料老人ホームです。笑顔と愛情が溢れる施設づくりを目指し、スタッフは常に明るく元気にご利用者さまと接する事を心掛けています。当施設では、パート・アルバイトで働いてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。働きながらスキルアップを図れる環境を揃えています。みなさまには、お食事や着替え、移動時のサポート業務をお任せします。夜勤専従のお仕事なので、日中はみなさまのお時間として、プライベートをしっかりと確保できます。勤務日数はご希望をお聞きしますので、ご家庭のご都合に合わせて働ける職場環境です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
リールホーム松阪の採用担当者からのコメント
皆様、笑顔あふれるリールホーム松阪で一緒に働きませんか。 昼間は自分の時間を大切にしながら、夜だけの勤務でしっかりとサポートを行う夜勤専従の介護職を募集しています。 開設間もないキレイな施設で、ご利用者様のお食事や着替えのお手伝いをお願いします。 未経験の方も大歓迎です。 勤務日数もご相談に応じますので、プライベートとのバランスを取りながらご活躍いただけます。 ぜひ一緒にチームとなり、愛情を込めてお年寄りのサポートをしましょう。