魅力的なキャリアを特別養護老人ホーム ゆずの郷で生活支援員を募集中!
未経験からでも安心!丁寧なサポート体制で成長をバックアップ
特別養護老人ホーム ゆずの郷では、未経験からでも安心してスタートできる環境をご用意しています。経験豊富なスタッフが、あなたの成長をしっかりとサポートしますので、介護の現場で一歩ずつ着実にスキルを身につけることが可能です。また、有資格者はもちろん、研修制度も充実しており、介護福祉士や、実務者研修、初任者研修をお持ちの方も、その資格を最大限に活かすことができます。私たちはあなたの成長を応援します。
温かいコミュニティで働く喜びを感じる日々を
大阪府箕面市稲に位置する特別養護老人ホーム ゆずの郷は、入居者様とスタッフの心温まる交流が魅力のひとつです。スタッフ間のチームワークは抜群で、和やかな雰囲気の中で働くことができます。入居者様の笑顔に触れながら、日々の業務を通じて人としての豊かさを感じられるでしょう。ここで過ごす時間が、あなたの人生の大切な一部となることを約束します。正社員として長く安心して働ける職場で、あなたらしい介護のキャリアを築いてください。