【生活相談員兼管理者】リハビリ特化型のデイサービスの相談窓口となる生活相談員を増員します!マネジメント業務にも携わっていただきます。
松山市永木町に位置するポシブル石手川は、「積極的自立支援」のコンセプトのもと、ご利用者さまの身体能力に応じたリハビリを提供し、ADLおよびQOLの向上を目指しているリハビリ特化型のデイサービスです。ご利用者さま増加に伴うサービス強化のため、正社員の生活相談員を増員いたします。
資格必須、経験はなくても構いません。
生活相談員兼管理者として、デイサービスの相談窓口となる生活相談業務に加えて、業務管理やスタッフの育成管理などマネジメント業務全般にも携わっていただきます。併せて、関係各所との連絡調整や営業活動などもお願いします。ご応募は、社会福祉士、社会福祉主事任用資格いずれかの資格をお持ちの方のみに限りますが、経験についてはなくても構いません。丁寧に指導・フォローする体制があり、未経験でも安心して業務に臨めますので、ご利用者さまにとってより良いサービスを提供していきたいとの熱い想いと資格が活かせます。
ポシブル石手川の採用担当者からのコメント
あなたの社会福祉士の資格、ポシブル石手川で大いに活かしませんか?私たちのリハビリ特化型デイサービスでは、生活相談員としてご利用者さまの支援やサービスの質の向上に貢献いただけます。 未経験の方でも一から支えますので、安心してマネジメントの面でもご活躍いただけます。 松山市の地域社会に貢献し、ご利用者さまの笑顔を増やしていくやりがいを実感してください。 私たちと一緒に、より良い明日を築きましょう!