あなたも訪問ヘルパーの一員として活躍しませんか?「人の役に立ちたい」という想いを大切にし、一から指導します!
初任者研修をお持ちの方、未経験者も大歓迎!
私たち居宅介護 天恵園は、訪問介護を中心に埼玉県越谷市千間台東で地域に貢献しています。あなたがお持ちの初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし訪問ヘルパーとして一緒に働きませんか?未経験の方でも、あなたが「人と接することが好き」「人の役に立ちたい」という想いを大切にし、一から指導します。あなたが笑顔で楽しく働ける環境作りを心掛けています。
パート・アルバイトでの働き方、柔軟に対応します
居宅介護 天恵園は、子育て中の方や学生、シニアの方など様々なライフステージの方を歓迎しています。フルタイムではなくパート・アルバイトでの勤務も可能です。また、シフト制を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたのライフステージを尊重し働きやすさを追求する職場です。あなたの活躍を心から応援しています。
居宅介護天恵園の採用担当者からのコメント
越谷市大里にある私たちの居宅介護天恵園では、現在新しい訪問ヘルパーを募集しています。 未経験者でも初任者研修をお持ちなら大歓迎です。 人と接することが好きで、人のお手伝いをしたいという熱い想いがあればぜひご応募ください。 経験豊富なスタッフがイチから指導するので、安心してスタートできます。 ライフスタイルに合わせたフレキシブルな勤務体系を整えているため、子育て中の方や学生、シニアも活躍中です。 お子さんの急な体調不良などでも気兼ねなくお休みできます。 あなたのやりがいと働きやすさを一緒に創り上げていきましょう。 あなたの参加をスタッフ一同お待ちしております。