悠々の郷が送る、心温まる食事の提供をあなたの手で!調理スタッフ募集!資格を活かしてスキルアップできます
あたたかい食卓を支えるやりがい。調理師・スタッフとしての新たな一歩を
私たち社会福祉法人悠々の郷が運営する施設内で、利用者様への心を込めた食事の提供を担当する調理スタッフを募集しています。未経験の方も資格があれば歓迎し、愛情たっぷりの手料理で、利用者様の健康と幸せを支えませんか?温かい食事は、心と体をつなぐ大切な役割を果たします。あなたの料理で、毎日の食卓が笑顔あふれる時間となるよう、共に努めましょう。
柔軟な雇用形態と成長を支える環境。私たちと一緒に働きませんか?
この度募集するのはパート・アルバイトポジション。家庭との両立を考えつつ、無理なく働ける環境を整えています。資格を活かしてスキルアップを目指す方、料理が好きで人の役に立ちたい方には最適な職場です。また、自動車免許をお持ちの方は、買い出し等の業務にも携われるチャンスがあります。あなたの経験を、私たちの施設で活かし、利用者様に喜ばれる仕事を始めませんか?