北海道札幌市で介護職・ヘルパーを募集!あなたの温かいサポートが必要です
運転免許証(AT限定可)・初任者研修をお持ちの方、未経験から始める介護のお仕事
北海道札幌市厚別区にある「小規模多機能型居宅介護 ノテ厚別中央」では、利用者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。必須条件は自動車免許と初任者研修を修了していること。未経験の方でも、私たちと一緒に利用者様の快適な日々を支えていけるよう研修と実践を通してしっかりと成長できる環境を整えています。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格を目指す方も大歓迎です。
パート・アルバイト勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
当施設では、あなたの私生活に合わせた柔蔓性のあるシフト制を採用しており、パート・アルバイトの勤務として無理なくお仕事を始められます。地域に根差したアットホームな職場なので、利用者様との距離も近く、一人ひとりに寄り添った介護を実践することができます。あなたの笑顔と優しさで、利用者様の生活をより豊かなものにしませんか?お待ちしています。