管理栄養士としての新たなキャリアを神奈川県逗子市にある温もりある特養でスタートしませんか?
あなたの「食」の専門知識が入居者様の笑顔を支えるやりがい溢れる仕事です
介護老人福祉施設である逗子清寿苑では、新しい家族として管理栄養士を募集しています。未経験から始められるこのポジションで、あなたの専門知識を活かし、高齢の入居者様の"健康で豊かな食生活"を支援してみませんか?私たちは、入居者様の心と体に寄り添い、栄養バランスが整ったお食事を提供することで、それぞれの生活をより良くするお手伝いをしています。あなたの手によって作られるメニューが、入居者様の健康維持と笑顔の源になります。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に、充実感ある毎日を実現しましょう
当施設では、あなたのプライベートも重視し、勤務体系も柔軟に対応。パート・アルバイトとして働きながら、家庭や趣味とのバランスを取りつつ、専門職としてスキルアップを目指せる環境を提供しています。実務経験がなくても構いません。入居者様一人ひとりの健康を考え、愛情を込めて食事管理を行える方をお待ちしています。逗子清寿苑で実現する、やりがいとライフスタイルの両立を、ぜひご経験ください。