大阪府東大阪市にある温もりあふれる施設で、准看護師として新たなスタートを切りませんか?あなたの「やる気」を全力でサポート!
あなたの「思いやり」を活かせる場所、社会福祉法人ほほえみ福祉会が提供します
老いも若きも、みんなが笑顔でいられる社会を目指して、日々努力を重ねている私たち。特に、大阪府東大阪市御幸町に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの「今」を大切にしながら、専門性の高いケアを提供しています。准看護師の皆さんには、その専門知識と優しい心を持って加わっていただきたいのです。経験がなくても、私たちはあなたの「やる気」を全力でサポートします。
安定した環境でキャリアを築き、成長を実感できる正社員のお仕事
未経験でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度を整えています。あなたがプロフェッショナルとして成長できるようなサポート体制で、一緒に働きながらスキルアップを目指しませんか?正社員として長期で安定したキャリアを築くことができるだけでなく、感謝と尊敬に満ちた環境で、人としても大きく成長できるチャンスがここにはあります。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。