リハビリ重視型のデイサービスでは作業療法士を求めています◎未経験者でも応募できます
作業療法士の資格を活かして働きたい人におすすめの求人です。脳神経リハビリリハプロSOPは札幌市中央区において、リハビリ重視型のデイサービスを運営している事業所です。病院で勤務した経験がある作業療法士や言語聴覚士が在籍しています。病院と同様のリハビリをご利用者さまの状態に合わせて、プログラムをつくっています。特に北海道では数少ない言語訓練を行っています。
完全週休二日制の職場です♪アットホームな雰囲気で働いてみませんか◎
現在脳神経リハビリリハプロSOPでは、作業療法士として勤務していただける方を求めています。お任せするお仕事の内容は、一般リハビリ業務や必要な書類の作成、ご利用者さまの送迎をお願いします。作業療法士としての資格を持ち、ご利用者さまにおもいやりの心で接してくださる方と一緒に働きたいと考えています。正社員として働いていただきますが、リハビリ施設での勤務がない方も歓迎しています。当社は、ご利用者さまの身体の状態や言語・嚥下の状態をしっかりと確認したうえで、それぞれに合う訓練を積極的に行っています。働くスタッフには、頑張った分を評価したいので昇給や年2回の賞与で応えています。資格を有している方にも、資格手当を支給し生活をサポートさせていただいています。利用者さまのリハビリを支えていくスタッフとして、一緒に当社を盛り上げていってくれませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
脳神経リハビリ リハプロSOPの採用担当者からのコメント
未来の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?リハビリプロSOPでは、心温まるデイサービスを提供しています。 ここ札幌市中央区で、作業療法士としてご利用者さまのリハビリを通じて、その人らしい毎日をサポートするお手伝いをしませんか。 経験豊富なスタッフと一緒に、あなたの資格を活かせる場がここにあります。 完全週休二日制でバランスの取れたお仕事、嬉しい昇給や賞与であなたの頑張りをしっかり評価します。 まずは一歩、ご応募ください。 私たちと共に、温かいケアで未来を彩る手助けをしませんか?