あなたの温もりが、利用者様の心に寄り添う。ショートステイの看護師として大切な役割を担いませんか?
看護師として求められること―人の心を癒やし、安心を提供する職務
ALSOK介護株式会社が運営するショートステイでは、利用者様一人ひとりの健康を守る看護のプロフェッショナルを募集しています。荒川区西尾久に位置する施設で、看護師としての経験を活かし、地域の高齢者の方々に寄り添ったケアを提供しませんか?私たちはあなたの技術を最大限に支え、一緒に利用者様の「ちょっとした幸せ」を創造することに尽力します。
やりがいと働きやすさを兼ね備えたALSOK介護の職場環境
当施設では、利用者様に快適なショートステイをご提供するため、看護師としての専門性を活かせるさまざまな場面で活躍していただきます。正社員としての安定した職場で、プライベートも大切にしながら、スキルアップを目指せる環境です。私たちと一緒に利用者様に安心の生活をお届けし、心のケアも行っていく重要な役割をお任せします。豊かな経験を積みながら、人々の「ありがとう」を直接感じることができる、そんな職場であなたのキャリアを花開かせませんか?