栄養士として地域の高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
神奈川県逗子市に位置する逗子清寿苑で、食の喜びを利用者様に届ける栄養士を募集中!
逗子清寿苑 デイサービスセンターは、高齢者の方々の毎日の生活を支援し、健康維持を図るデイサービス施設です。私たちは、笑顔あふれる温かい食事の提供を通じて、利用者様の豊かな生活を支えています。栄養士として、利用者様一人ひとりの健康と食の楽しみを大切に考え、彼らの人生を豊かにする仕事を始めてみませんか?未経験からのスタートも大歓迎です。専門の知識や技術を活かしながら、成長できる環境を整えてお待ちしています。
やりがいと成長を感じることのできる職場で、あなたの栄養士スキルを磨きましょう
無理なく安定して長く働ける環境を提供するため、正社員としての採用を行っています。福祉分野での経験がない方でも、一から丁寧に指導いたしますので、安心して仕事に取り組んでいただけます。また、栄養士としての専門性を活かしつつ、毎日さまざまな利用者様との交流を通じて、人間関係を深め、社会貢献を実感できるポジションです。やりがいのある職場で、あなたのキャリアアップを応援します。心温まるデイサービスセンターで、栄養士として新しい一歩を踏み出しませんか?