契約社員の介護職スタッフ募集◇自然と人情があふれる介護施設です◇
特別養護老人ホーム 礼宝園では、契約社員として勤務いただく介護職スタッフを募集中です。こちらでは、ご入所者さまやご利用者さまの身体介助や介護記録簿の作成、レクリエーション運営などの介護業務全般を担当いただきます。看護師や栄養士など、ほかの専門スタッフとの連携や交流もできる ホームです。このホームで一緒に働きませんか?
自然豊かな離島は、ご利用のみなさまの心も豊かです
ご存知のとおり、礼文島は北海道の中でも北に位置する離島です。花の浮島という別名で、夏場はさまざまな希少植物の観察ができます 。この島で長い時間をお過ごしになってきた方々が集まっているホームは、みんなが家族のような雰囲気です。このホームで就労するために、島へ渡ってきてくださる方には独身寮を用意しています。第二の故郷になれる場所として、新しい人材をお待ちしています。働きながら、島の自然や人々とのふれあいを楽しみませんか?
特別養護老人ホーム 礼宝園の採用担当者からのコメント
社会に優しい手を差し伸べませんか?特別養護老人ホーム礼宝園で、私たちと共に契約社員の介護職スタッフとして活躍しませんか?初任者研修の資格を持つあなたをお待ちしております。 身体介助からレクリエーションの運営まで、温かく包み込む当ホームでご利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事です。 自然豊かな礼文島の地で、家族のような絆を深めながら、新たな第二の故郷で働く喜びを見つけてください。 独身寮完備であなたの新生活を支えます。