心温まる介護の現場で、一緒に新しい未来を築きませんか?「デイサービスセンター みゆき」での介護職の正社員募集
地域密着で安心!利用者様との温かいふれあいを大切にする環境
石川県小松市松崎町にある「デイサービスセンター みゆき」は、地域の皆様に寄り添った介護サービスを提供しています。ここでは利用者様との暖かい交流を通じて、一人ひとりに合わせた日々の生活サポートを行っています。未経験からでも安心して働ける、丁寧な指導体制が整ったこの職場で、あなたの力を発揮しませんか?地域に根ざした介護の現場で利用者様の笑顔に貢献できる、やりがいのある仕事が待っています。
未経験でも安心!充実のサポート体制と正社員雇用で長く働ける職場
「デイサービスセンター みゆき」は未経験からでも介護の仕事に挑戦できる職場です。先輩職員の丁寧なサポートと研修制度で、安心して成長できます。また、正社員雇用で安定した働き方を実現できるため、長期的なキャリア形成を目指す方にも最適です。利用者様の毎日を支える大切な役割を担うことで、人としての成長を実感できるでしょう。是非、私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出す仕事を始めませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎