あなたの経験を活かして、地域に貢献しませんか?ご長寿くらぶ千葉・花園デイサービスセンターで管理職を募集!
利用者様の笑顔を作る、やりがいのある職場環境
ご長寿くらぶ千葉・花園デイサービスセンターは、地域の皆様に安心と安らぎを提供するデイサービスです。私たちの使命は、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにすること。そのためにあなたの経験と資格が必要です。介護福祉士や社会福祉主事任用のいずれかの資格を持つ方なら、あなたの知識を活かし、より良い施設の運営に貢献できます。地域に根ざした施設で、一緒に利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか?
キャリアアップを目指せる正社員雇用
今回募集する管理職のポジションは、正社員としての採用となります。安定した雇用形態のもとで、企業と共に長く働くことができる環境を用意しています。また、管理者として施設をリードする立場でありながら、キャリアアップのチャンスも豊富です。あなたのリーダーシップと経験を活かし、施設の成長を促進する重要な役割を担っていただけます。ご長寿くらぶ千葉・花園デイサービスセンターで、あなたの次のステップを踏み出してみませんか?