未経験者大歓迎!心温まるケアを提供する場所、うさぎ亀山 通所介護事業所
利用者様に寄り添うサービスで笑顔を作る職場
うさぎ亀山 通所介護事業所では、三重県亀山市川合町にて利用者様に心のこもったケアを提供しています。ここでは、介護職未経験の方でも安心してスタートできる職場環境が整っています。私たちの使命は、利用者様の生活がより充実したものになるよう支援することです。そこで働くスタッフは、利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の小さな幸せを一緒に見つけていきます。思いやりのあるサービスを提供し、利用者様の笑顔があふれる日々を作ることができる場所です。
柔軟な働き方が可能!自分のペースでスキルアップ
うさぎ亀山 通所介護事業所では、パート・アルバイトの雇用形態を採用していますので、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に少しでも働きたい方や、フルタイムでの勤務を希望する方、どちらのニーズにもお応えします。職場では、未経験の方でもスムーズに業務に慣れることができるよう、サポート体制が充実しています。先輩スタッフからの温かいフォローがあるので、安心して仕事を継続しながらスキルアップを目指すことができます。