心温まるケアを提供する環境で新たなキャリアを始めませんか?
東村山市で温かなコミュニティの一員として働くチャンス
東京都東村山市美住町に位置する「東村山ジョイフルホームそよ風」は、心温まる介護を提供する介護付き有料老人ホームです。今回は、看護師として入居者様の健康と快適な生活をサポートする契約社員を募集しています。未経験者の応募も歓迎しており、あなたの新しいキャリアのスタートを全力でサポートします。地域に根ざした温かなコミュニティの一員として働き、日々のケアを通じて入居者様の笑顔を作り出していきませんか。あなたの専門知識を活かして、入居者様の日常生活の質の向上に貢献できる、やりがいのある職場です。
充実した研修体制でスキルアップを支援
「東村山ジョイフルホームそよ風」では、看護師の方々が安心して働けるよう、充実した研修体制を整えています。入社時には、業務に必要なスキルを網羅する研修が行われるため、未経験の方も不安なく業務をスタートできます。また、定期的なスキルアップのための研修も実施しており、常に最新の知識を身につけながらキャリアを積むことができます。あなたの成長をしっかりとバックアップし、プロフェッショナルとしてのステップアップを応援します。看護師として日々のケア業務においてスキルを磨き続けることができ、入居者様の健康を守ることへの誇りを感じられる職場です。