【准看護師募集】あなたの手で温もりのあるケアを提供しませんか?
温かい心でご利用者さまの健康を支える正社員☆
あなたの資格を活かし、ご利用者さまに寄り添った看護を提供しませんか?株式会社川島コーポレーションが運営する住宅型有料老人ホーム『サニーライフ大井松田』では、ただいま准看護師の新たなスタッフを募集中です。経験がなくても心配はいりません。私たちは一人ひとりのスタッフが持つ可能性を大切にし、成長を支援する環境を提供いたします。もちろん経験者の皆さんも歓迎!フレッシュな気持ちで、ご利用者さまの日々の健康を守るやりがいのあるお仕事を始めましょう。
充実した福利厚生とサポート体制で長期的なキャリアを築けます!
『サニーライフ大井松田』では、正社員としての雇用、安心して長く働けるよう、福利厚生も充実。ご利用者さまと共に自らも充実した日々を過ごせるよう、私たちは全力でサポートいたします。神奈川県足柄上郡大井町金子で、一緒に地域に根付いたケアを行い、ご利用者さまの笑顔を増やしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職へのステップアップを考えている方へ。本求人の一番の魅力は、住宅手当の支給です。一人ひとりの生活基盤をしっかりサポートし、安定した職場環境で働けるよう努力しています。生活を安定させながら、やりがいある仕事に専念できる環境をお探しの方には最適です。
最終更新:2024/05/05