松山市内の緑ゆたかな環境下でお仕事始めませんか?
介護スタッフ募集!介護福祉士の資格をお持ちの方必見!
特別養護老人ホーム 親愛の丘は社会福祉法人 親愛会が運営を行っている福祉施設で、松戸市役所がある中心部から2km圏内の緑ゆたかな環境の中にございます。同法人は2015年に松戸市内において特別養護老人ホームを開設いたしました。「お一人お一人を大切に」を理念として掲げており、介護を通じて地域福祉の向上に貢献することで、ご利用者さまが安心して快適な毎日を暮らせるよう支援を行ってまいりました。これからもご利用者さまの多様なニーズに応えるべく、私たちは介護のセーフティネットとしての役割を担う施設であることを目指しております。当施設では現在、契約社員として介護スタッフを募集しております。応募資格は、介護福祉士の資格をお持ちの方が対象です。お任せするお仕事は、ご利用者さまに対する日常介助(食事、入浴、排泄など)を中心とした介護業務全般をお任せします。
特別養護老人ホーム 親愛の丘の採用担当者からのコメント
緑豊かな松山市で、ご利用者さま一人一人に寄り添う介護のお仕事をしませんか?特別養護老人ホーム親愛の丘で、私たちは真心を込めた介護を通じて、地域福祉に貢献し続けています。 介護福祉士の資格を持つあなたの力が必要です。 日常介助の業務で、ご利用者さまの快適な生活を支えてください。 一緒に心温まる支援を実現しませんか?お待ちしています。