佐賀県鹿島市のデイサービス「小規模デイサービスさざんか」で正社員として働きませんか?
未経験者歓迎!あなたのスキルを活かせる環境です
医療法人天心堂が運営する「小規模デイサービスさざんか」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、しっかりとした研修制度を整えています。必要な資格として介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)がありますが、これらの資格を取得済みであれば、現場での経験がなくても大丈夫です。あなたの新しい一歩を全力でサポートいたします。
家庭的で温かい雰囲気の中で利用者様とじっくり向き合えます
小規模デイサービスさざんかでは、少人数でのケアを大切にしており、家庭的で温かい雰囲気の中で利用者様とじっくり向き合うことができます。佐賀県鹿島市中村に位置するこの施設では、利用者様一人ひとりの生活スタイルやニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供しています。人と人との繋がりを大切にし、利用者様に充実した毎日を提供することが私たちの使命です。あなたもこの温かい職場で、一緒に利用者様の笑顔を増やしていきませんか?