未経験からの挑戦を応援!温かみのある地域密着型病院で介護事務になりませんか?
人の役に立つ仕事をしたい方、あなたの手で地域の人々を支えませんか?
あなたにお願いしたいのは、日本バプテスト病院の訪問リハビリを支える介護事務の仕事です。無資格、未経験からスタートできるチャンス!私たちはあなたの「やる気」を最も大切にしています。地域の利用者様の健やかな生活を支えるため、事務的サポートを通じて病院の大切な一員として活躍しませんか?細やかな気配りと優しさで、日々の業務を取り仕切ることが求められますが、人の役に立つやりがいを感じられる仕事です。
安定した環境で働きたい方、私たちと共に成長しませんか?
正社員としての採用で、仕事と私生活の安定を手に入れましょう。京都府京都市左京区北白川山ノ元町にある当院は、地域社会に根差した医療を提供し続けています。温かく頼もしい先輩たちに囲まれながら、一から仕事を覚えていける環境がここにあります。利用者様の笑顔が直接見られる職場で、あなたも私たちの仲間として成長していきませんか?充実した研修制度とサポート体制があり、あなたの成長を全力でバックアップします。