料理の腕を活かして入居者様に喜びを提供しませんか?白山福祉会で調理師・スタッフ募集中
美味しい食事で暮らしの質を高める重要な役割を担う調理スタッフ
私たち白山福祉会では、神奈川県川崎市高津区の特別養護老人ホーム「蟹ヶ谷」で、入居者様の豊かな生活を支える調理師・調理スタッフを募集しています。毎日の食事は、入居者様にとって大切な楽しみの一つ。おいしい食事を通して、心身の健康を支える重要な役割があります。あなたの料理技術を活かして、入居者様一人ひとりに合わせた食事を提供し、彼らの生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?調理師資格をお持ちで経験者の方が募集対象です。
白山福祉会で働くメリットとして安定した雇用とキャリアアップの機会
ここ特別養護老人ホーム蟹ヶ谷では、正社員として安定した雇用を提供しています。資格を活かして経験を積みながら、将来的なキャリアアップも見込める環境です。確かな技術と知識を身につけるための教育体制が整っており、経験を積むことでさらに高いレベルの調理スキルを身につけることが可能です。私たちと一緒に、入居者様に喜ばれる温かい食事を提供しませんか?あなたの料理で、入居者様の毎日をより豊かに彩るお手伝いをお願いします。