介護付有料老人ホームで介護職のパート・アルバイト募集中です!
東京都目黒区下目黒の介護付有料老人ホームで働きましょう
ソニー・ライフケアグループの一員、ライフケアデザイン 株式会社が運営する『ソナーレ目黒不動前』では、高齢者の方々が安心して暮らせる環境を提供し、笑顔あふれる毎日を実現しています。当施設は最新の介護技術と充実の設備を活かし、利用者さま一人ひとりの個別のニーズに合わせたサポートを行っています。私たちの目標は、質の高い介護サービスを提供しながら、利用者さまの生活の質を向上させることです。
経験を活かして活躍しませんか?安心の研修制度と働きやすい環境!
当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方で経験がある方を募集しています。チームでのサポート体制も整っており、安心して業務に取り組むことができます。私たちは従業員の働きやすさにも力を入れています。柔軟なシフト制度を採用し、プライベートとの両立もしやすい環境を提供しています。さらに、社会保険完備や交通費支給などの福利厚生も整っており、長期的なキャリアを築くことができます。介護職・ヘルパーとしてのやりがいを感じながら、新たなスタートを切りませんか?ソナーレ目黒不動前で、高品質な介護サービスの提供に携わりながら、地域の方々の生活を支えましょう。
ソナーレ目黒不動前の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の明るい毎日をサポートしませんか?ソナーレ目黒不動前で、最新の介護技術を駆使しながら、個々のニーズに合わせたケアを提供しましょう。 安心の研修制度で、未経験者も経験者も積極的に成長できる環境がここにあります。 柔軟なシフト制でプライベートの時間も大切に。 ソニー・ライフケアグループが提供する充実した福利厚生と一緒に、利用者さまの質の高い日常を全力でサポートしませんか?私たちと共に、心あたたまる介護の現場で働く喜びを感じましょう。