茨城県下妻市で、心をこめた介護を提供する介護スタッフを募集しています!
地域に根ざした『デイサービスここいち下妻』で、介護のキャリアを積もう
株式会社いっしんが運営する『デイサービスここいち下妻』は、地域の方々に愛され続ける家庭的な場所です。私たちと一緒に、訪れる利用者様に安心と笑顔を提供していただける新しい仲間を募集しています。介護職として、利用者様の日常生活をサポートするやりがいのある仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許(AT限定可)をお持ちで、人と接することが好きな方なら未経験でも大歓迎!私たちと一緒に成長しませんか?
柔軟な働き方をサポートするパート勤務で、ワークライフバランスを大切に
パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせながら働くことが可能です。家庭と仕事の両立を支える柔軟なシフト体制を整えており、プライベートの時間も大切にできます。研修があるため、スキルアップも目指せる環境。介護業界でキャリアを積み、専門性を高めたい方には最適です。一緒に地域の方々の生活を支え、より良いデイサービスの提供を目指しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、入居可能な寮や社宅を完備している介護業界の求人を多数ご紹介しています。遠方からの転職も安心、新生活をスムーズにスタートできる環境が整っています。住まいの心配をすることなく、介護の仕事に専念できるのが一番の魅力です。是非この機会にご検討ください。
最終更新:2024/04/24