准看護師として地域に愛される有料老人ホームで温かいケアを提供しませんか?准看護師の正社員求人!
宮崎の美しい自然に囲まれた落ち着いた環境で、資格を活かして働く
株式会社福和が運営する「福の樹」は、宮崎県宮崎市潮見町に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、利用者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを行うことで、地域社会に貢献しています。今回募集する准看護師の職は、未経験からスタートしてもサポート体制が整っていますので、安心してスキルを磨いていける環境があります。宮崎の豊かな自然に包まれた当施設で、あなたもご利用者様の「健康」と「心のサポート」を担う大切な役割を果たしませんか?
充実した福利厚生とキャリアアップを目指せる正社員の道
正社員として勤務いただくことで、安定した収入とともに、充実した福利厚生を実感していただけます。資格を生かして長く働く中で、研修や学会参加を通じた専門知識の向上をはじめ、さらなるキャリアアップを目指す方を強力にバックアップします。また、施設内でのチームワークを大切にし、利用者様と職員がともに心豊かな時間を共有できるような家庭的な雰囲気づくりに努めています。やりがいと共に、人間関係の良さも当施設の魅力の一つです。あなたの手で多くの笑顔を生み出すことができる職場で、私たちと一緒に仕事をしませんか?