介護のプロ・ケアマネジャー募集!幅広い業務を通じてやりがいのある日々を送りませんか?
市町村の総合事業対象者、要支援1・2、要介護1~5と認定された方を対象に、細やかなケアを行っている居宅介護支援事業所「ケアプランセンター彩の里」。この度、ケアマネジャーとして働く正規社員を募集しています。ご担当いただくのは、ケアプランの作成をはじめ、各種相談業務やモニタリングなどのケアマネジャー業務全般を担っていただきます。幅広い業務を通じて、しっかりとやりがいを感じていただける環境です。
土日休み◎グループ法人運営の認定こども園あり☆ご家庭を大切にしながら働ける環境整備に取り組んでいます。
働きやすい環境整備のため、各種手当や社会保険はもちろん完備。また、小さなお子さまをお持ちの方のために、グループ法人が運営している認定こども園もご用意しています。スタッフは優先的に利用でき、送迎もあるので安心して仕事に集中できます。また、仕事は基本的に土日は休み。メリハリを持って業務にあたれます。状況により土日が出勤になる場合もあります。(代休あり)
ケプランセンター彩の里の採用担当者からのコメント
介護に情熱をお持ちのあなたへ。 私たちケアプランセンター彩の里にて、一緒に充実したキャリアを築きませんか?ケアプラン作成や相談業務など、多岐にわたるケアマネージメントを通じ、誰かの役に立つやりがいを実感しませんか。 家庭と仕事の両立も大切に。 認定こども園があり、土日休みでしっかりリフレッシュ。 充実した待遇であなたを支援します。 やりがいとワークバランスを大切にする方、ぜひ私たちと歩みを共にしましょう。