多くのスタッフが勤務する明るく楽しい施設です☆
心身に障がいのある利用者さまも住み慣れた地域を離れることなく見慣れた景色の中で生活できる施設です
『たかはた荘』は要介護度の高い利用者さまが慣れ親しんだ地域で安心して生活できる特別養護老人ホームです。スタッフの人数が多く、ゆとりを持った交代制で利用者さまをサポートし、笑い声が響く明るい施設づくりをしています。施設内は広く、介護がしやすい空間です。
夜勤も複数名で担当☆困りごとがあっても相談しながら解決できます。新人スタッフへの指導も丁寧に行うので安心です
現在、当施設では正社員の介護スタッフを募集しています。ご応募には介護福祉士の資格が必要です。仕事の内容は利用者さまの食事や入浴などの身体介護や生活のサポートです。高齢者とお話をしたりお世話をするのが好きな方をお待ちしています。また、月に数回の夜勤も担当していただきます。いつも多くのスタッフが勤務しているので不安なく働くことができる楽しい職場です。
育児休暇などがあるので生活の変化に合わせながら長く勤務できます
当施設は週休2日制。誕生日休暇やリフレッシュ休暇もあるので、しっかり働いて旅行なども楽しめます。また産前産後・育児休暇などもあり、ライフステージの変化があっても働き続けることができます。施設利用者さまや大勢のスタッフとの交流で心豊かに楽しく仕事ができます。
特別養護老人ホーム たかはた荘の採用担当者からのコメント
たかはた荘で一緒に輝きませんか? 介護の仕事に情熱を持ったあなたへ。 たかはた荘では、心身に障がいのある利用者さまが地域に根ざして安心して暮らせるよう支える正社員スタッフを募集しています。 一人ひとりの笑顔が私たちの喜びであり、複数人体制の夜勤や充実した休暇制度で、あなたのワークライフバランスを大切にします。 介護福祉士の資格を活かし、安定した環境で成長していきましょう!あなたのご応募を心よりお待ちしております。