豊中市のデイサービスで生き生きと働く柔道整復師募集!未経験者歓迎の正社員ポジション
未経験からでも安心して始められるデイサービスはなのき庄内での柔道整復師
大阪府豊中市庄内東町にある「デイサービスはなのき庄内」では、新たな柔道整復師を募集しています。あなたには、利用者様のリハビリの評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。未経験の方でも安心して働くことができるよう、充実したサポート体制を整えています。当施設では、利用者様の健康管理やリハビリテーションを通して、日常生活の質を向上させるお手伝いをしています。そのため、柔道整復師としての専門知識を活かし、利用者様の笑顔を引き出し、より充実した毎日を提供することが求められます。資格取得直後の方でも、経験豊富なスタッフがサポートしますので、安心してご応募ください。
利用者様と共に成長し、地域に貢献できるやりがいのある仕事
「デイサービスはなのき庄内」では、利用者様一人ひとりに寄り添い、信頼関係を築くことが大切です。私たちの施設は地域密着型で、地域社会の健康を支える一翼を担っています。仕事の中で利用者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じることができるため、大きなやりがいを感じられることでしょう。また、日々の業務を通じて、医療や介護に関する幅広い知識やスキルを身につけることができ、柔道整復師としての更なる成長が期待できます。利用者様と共に成長し、地域に貢献したい方のご応募をお待ちしています。