グループ内に託児所あり☆働くパパ・ママも安心です☆
やさしさと笑顔のあふれる準看護師さんを探しています
「介護老人保健施設 ひまわり」では、看護スタッフ、介護スタッフ、リハビリスタッフなどの垣根を越えて、家庭的な雰囲気の中、全員がいきいきと働いています。あなたがお持ちの准看護師の資格をいかして、ご利用者さまの一日も早い自宅復帰を目指すお手伝いを私たちと一緒にしませんか?あなたには、ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、リハビリテーションの補助など介護業務全般に携わっていただきます。
看護のプロフェッショナルとしてのプライドと責任感をもってケアにあたってくださる方を希望します
正社員として勤務していただきます。社会保険完備で賞与・昇給などももちろんあります。ほかにも、職能手当や資格手当などの諸手当もご用意しています。通勤は最寄りのJR三本松駅から徒歩10分程度ですが、駐車場がありますのでマイカー通勤も可能です。
介護老人保健施設 ひまわりの採用担当者からのコメント
あなたの温もりが誰かの希望になる。 介護老人保健施設 ひまわりで私たちと心温まるケアをしませんか?あなたの准看護師としての知識と経験を活かし、ご利用者様の笑顔と健康を支えるお手伝いを、全員で支え合う温かい雰囲気の中で実践しましょう。 託児所完備で子育て中の方も安心、正社員として安定した環境でプロフェッショナルな介護に専念できます。 賞与、昇給、諸手当ありであなたのがんばりをしっかりサポート。 JR三本松駅より徒歩10分、マイカー通勤も可能です。 あなたのやさしさで、ひまわりの大家族を明るく照らしてください。