あなたの笑顔が、地域に笑顔を生む。神愛園清田 デイサービスセンターで新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者大歓迎!介護のプロフェッショナルとして共に成長しませんか?
私たちの施設では、未経験者を大切に育てあげる環境が整っています。親切・丁寧な指導と共に、一人ひとりの可能性を最大限に引き出すサポート体制が万全です。また、介護のプロとしてスキルを磨きながら成長できる場所でもあります。すでにこれまで培ってきた経験がおありの方には、更なるスキルアップをお約束いたします。一緒に、地域のご利用者様の笑顔のために活動しませんか。
地域密着型施設での働きやすさとは?
当センターは、北海道札幌市清田区清田六条という、地域社会と深く結びついた場所で運営しています。そのため、コミュニティの一員として働く温かさとやりがいを感じながら、自身の仕事に誇りを持つことができます。地域への貢献と自身の成長を同時に追求していきませんか。パート・アルバイトとしてあなたの力をぜひお貸しください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事でも、大切な家族との時間を守れます。この求人は、毎週日曜日がお休みなので、週末に予定が立てやすく、プライベートも充実できます。家族との時間や趣味の時間も大切にしながら、社会貢献もできるお仕事です。
最終更新:2024/04/28