兵庫県姫路市で看護のプロを目指す!地域に根ざした訪問看護で温もりあるケアを
手厚いサポートと充実した環境で、看護師としてのやりがいを感じませんか?
姫路市飾磨区上野田に位置する「ひめじ地域支援リハビリ 訪問看護 ステーション」では、訪問看護を通じて地域の方々に貢献する看護師を募集しています。私たちは、利用者様が安心して日常生活を送れるよう、プロフェッショナルなケアを提供しています。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の笑顔と健康を支える大切な力となります。
利用者様一人ひとりに寄り添いながら、やりがいを実感できる職場です
この職場では、訪問看護の経験がなくても、熱意と資格があれば大歓迎!正社員として安定して長く働いていただける環境を整えております。個々の利用者様に適したケアを行いながら、自身のスキルアップも目指せる、そんな環境で私たちと一緒に働きませんか?現場の声を大切にし、チームワークを活かしたサポート体制が自慢です。地域医療に貢献し、利用者様の「ありがとう」を直接感じることができるやりがいのある仕事を始めましょう。