昇給・賞与の支給あり◎職員の頑張りをきちんと評価できる職場環境が整っています♪
ご利用者さま一人ひとりの「幸福」と「笑顔」のために日々のケアを行っております♪
当施設「介護老人福祉施設花見の里」では、いくつかのサービスをご提供していますが、今回はその中のショートステイサービスにて勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの「幸福」と「笑顔」のためのケアを行っております。何より、「心配り」と「思いやり」が大切です。何でもやってあげるのではなく、一緒に体験するショートステイをつくっています。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。正社員として歓迎しますよ。昇給・賞与をご用意して、職員の頑張りをきちんと評価しております。賞与は年に2回あります。
介護老人福祉施設花見の里の採用担当者からのコメント
あなたの思いやりで、ご利用者さまに幸せなひとときを提供しませんか?当介護老人福祉施設花見の里では、心を込めたケアで笑顔を支える看護師を新たにお迎えします。 未経験でも大丈夫、資格を活かして温かい仕事を始めてみませんか?昇給・賞与ありで、あなたの頑張りをしっかり評価。 共に成長して、充実感を実感しませんか?正社員として、私たちと心温まるショートステイを創っていきましょう。